arrow_down_p

« Toujours intriguant, toujours séduisant »

Dès le début du 20ème siècle, n'eut été de l'illégalité de la chose, le fronton de notre maison aurait pu fièrement annoncer : « Authentiques Eau-de-vie & Moonshine ». Certes, l'affiche n'y était pas, mais malgré tout, le grand voisinage de notre petit village hongrois nous connaissait fort bien et nous appréciait tout autant (du moins notre production artisanale).

Maison Sivo, fière héritière de cette tradition, vise justement à bonifier et à valoriser celle-ci, tout en rendant justice à ce savoir-faire ancestral. Maison Sivo, c'est aujourd'hui une distillerie à la fine pointe de la technologie, une passion enivrante, le goût de la perfection, et ce n'est rien de trop pour extraire de ses alambics les subtils et délicieux nectars qui vous sont destinés.

Janos Sivo, Maître distillateur

signature

Notre

Micro-

distillerie

arrow_down_p

bourbon

La micro-distillerie de la Maison Sivo

Faire naître le premier « Single-Malt » ainsi qu’un véritable « Rye » québécois sans aucun artifice : juste des grains savamment sélectionnés et amoureusement distillés dans nos chais où le repos et le chêne prendront le relais pour apaiser leur fougue et leur accorder cette complexité et cette suavité qui sauront ravir nos palais.

Sublimer l’âme de nos petits fruits dans nos alambics et transcender leurs éthers dans nos eaux-de-vie, dans nos liqueurs ou dans nos crèmes.

Du bleuet, de la framboise, de la griotte ou encore du cassis, bien gorgés des embruns envoûtants de notre terre nourricière et laisser la Nature nous ravir au travers de tant de couleurs, tant d’arômes et tant de saveurs enchanteresses. Comme c’est excitant !

Notre Ferme

Écologique

arrow_down_p

mures-V3

La ferme Sivo, une ferme écologique...

L’écologie a pour objet l’étude des relations et des interactions entre les êtres vivants et leur environnement. Notre ferme écologique vise donc l’harmonie avec la nature tout en minimisant sa propre empreinte sur le milieu environnant.

Maison SIVO, soutient que cette approche, notre approche, permet l’élaboration et la production de produits artisanaux de bien meilleure qualité tant au niveau des textures que du goût. Sans nuire à la Terre – au contraire.

Dans le choix de nos plants de petits fruits nous avons privilégié les variétés avec une teneur en sucre (fructose) élevée. La raison est simple : nous voulions minimiser la quantité de sucre ajoutée.

Les Dernières

Nouvelles

arrow_down_p

« LA SÉRIE SÉLECTION »

mai 3, 2021

La première cuvée du Sivo Sélection Single Malt a été sélectionnée uniquement du cask no46. Ce baril en bois de chêne a été utilisé précédemment pour le vieillissement de vin de Xérès. Cette cuvée est douce, boisée, et au profil vineux. Le cask no46 révèle des arômes évidents de raisins secs, de noix et de … Read More

Pour plus de nouvelles récentes, visitez notre page Facebook.